Главная \ Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ]

Служба рекламных рассылок: < Ч9 9]3 5О —— OЧ == 78 14.02.2018 11:48
Здравствуйте!

У меня есть возможности привлекать заказчиков для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения клиента (цена лида от 350 рублей).

Контактные телефон: /4 9 9] 3 5 0 -- О Ч ~~ 7 8

Найдем лиды для Вашей организации: \ 49 9>З 50 — 04 — 7 8 13.02.2018 16:54
Здравствуйте!

Предлагаю заняться поиском лидов для Вашего бизнеса (потенциальных заинтересованных людей).

Наше агентство занимается продажей заявок заинтересовывавшихся заказчиков на любые товары или услуги.

Такая заявка клиента называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Все лиды проходят ручную модерацию;
- Все лиды имеют детальные характеристики, полная прозрачность.

Цена просмотра одного лида - от 350 рублей (в зависимости от сферы бизнеса).

Тел: [4 993 5 O - O4 —— 78

Михаил 11.02.2018 14:53
Здравствуйте!

Простите за навязчивость - я недавно писал по поводу раскрутки сайта - но Вы не ответили.

Ваш сайт оптимизирован далеко не полностью. Если на Вашем сайте произвести незначительные поправки - он очень быстро поднимется в результатых выдачи Яндекса и Гугла.

Я 9 лет занимаюсь seo оптимизацией сайтов в поисковых системах.

К Вам есть предложение - вывести этот сайт в лидирующие позиции поисковых систем, что обеспечит большой поток новых посетителей.

Мои услуги стоят реально недорого.

Если данное предложение Вам интересно - пожалуйста пришлите по каким поисковым запросам Вы хотели ли бы продвинуться на лидирующие позиции поисковых систем - в ответ я рассчитаю стоимость раскрутки сайта именно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Email: seooptimiz017@mail.ru

Александр 11.02.2018 09:30
Здравствуйте!

Я юрист с шестилетним опытом работы, специализируюсь на ликвидации организаций (ООО, ЗАО, ИП).

Мои связи и опыт работы - помогают моим клиентам - в самых сложных ситуациях.

Можно даже закрыть организацию с долгами.

Предложу различные схемы. Реально низкие цены.

Если принципиально интерес у Вас есть - кратко опишите Вашу ситуацию - в ответ я сообщу какие варианты возможны в Вашем случае и стоимость услуг.

С уважением, Александр Павлов.
Пишите на Email: urist-servis-russian@mail.ru

Александр 10.02.2018 13:48
Здравствуйте!

Я юрист с многолетним опытом работы, специализируюсь на ликвидации предприятий (ООО, ЗАО, ИП).

Мой опыт работы и связи - позволяют найти выход - даже в самых сложных случаях.

Можно даже ликвидировать организацию с долгами.

Предложу различные схемы. Разумные цены.

Если принципиальный интерес у Вас есть - опишите кратко Вашу ситуацию - в ответ я сообщу какие схемы возможны в Вашем случае и стоимость услуг.

С уважением, Александр Павлов.
Пишите на Email: urist-servis-russian@mail.ru

Кристина 09.02.2018 09:31
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли реализуемые товары у Вас имеются сертификаты? И все ли они действующие?

Если на некоторые товары Вам потребуется недорогой сертификат - наш центр сертификации оформит Вам его в рекордно короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста напишите на какие виды товаров нужен изготовить сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Обращайтесь по электронной почте: glavsertcenter17@mail.ru

Вячеслав 08.02.2018 17:23
Здравствуйте!

Ваш сайт немного не соответствует последним алгоритмам Яндекса, касательно ранжирования в поисковой выдаче.

Могу быстро сделать необходимые поправки.

Могу также взять Ваш сайт в постоянную работу.

Если интерес обращайтесь: seooptimiz020@mail.ru

Куплю заявки с Вашего сайта через любую биржу лидов 08.02.2018 10:00
Готов покупать заявки с Вашего сайта через любую биржу лидов: https://www.google.com/search?source=hp&ei=TvF7WqCUOoi2swHH1oTgAg&q=%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B0+%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2&oq=%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B0+%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2

Галина 07.02.2018 18:00
Здравствуйте!

Адрес Вашего офиса, указанный на сайте реальный? Хочу Вам предложить офисный помещения в рядом с Вами, по реально низкой цене.

В нашем здании есть свободные офисы различных размеров.

Если заинтересованность у Вас возникла - пожалуйста напишите ответом - какой метраж Вас примерно интересует - в ответ я пришлю Вам возможные варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Пишите на email: businesscenteroffice07@mail.ru

Михаил 07.02.2018 14:45
Здравствуйте.

Случайно зашел на Ваш web-сайт, и обратил внимание - что seo оптимизация проведена на нем не полностью. Если на этом сайте произвести незначительные поправки - он быстро вырастет в результатых выдачи Яндекса.

Я 9 лет занимаюсь продвижением сайтов в поисковиках.

Смогу продвинуть данный сайт на лидирующие места Яндекса, это даст большой поток посетителей.

Мои услуги будут стоить совсем недорого.

Если данное предложение интересно Вам - напишите пожалуйста по каким поисковым запросам Вам хотелось бы выйти в лидеры поисковых систем - в ответ я сообщу Вам стоимость раскрутки сайта конкретно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Email: seooptimiz018@mail.ru

*Имя:


E-mail:


*Текст: