Главная \ Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] 29

Андрей Мининков 05.02.2012 21:26
Выражаю благодарность за отлично выполненную работу по замене остекления на балконе, осложненное серией дома (КОПЭ-Парус).
Единственная компания из 30-35, которые я обзванивал, которая взялась за и сделала данную работу.
Удивило человеческое отношение к клиенту и достойное качество работы.
Успехов в работе.

мария 01.02.2012 20:25
Спасибо компании. Сделали нам "Замену холодного остекления, на теплое". Все быстро, четко, с уважением к клиенту.

Филипп Кудрявцев 16.01.2012 07:06
Сразу предупреждаю - я перфекционист. Рубикон слеклил нам 6 окон в квартире, профиль veka softline, деревянные подоконники (дуб). До этого пользовались калевой, но она не потрясла. Впечатления: (+) После долгих поисков Рубикон оказалась единственной в МСК конторой где мы смогли заказать пластиковые окна вместе с деревянными подоконниками. У остальных - либо только пластик, либо только дерево, либо пластик+клееная фанера за безумные деньги (это про калева). (+) Цена для Мск вполне божеская. (+) Фурнитуру поставили под наши запросы (+) Услышали пожелания по размерам - в результате окна новые окна стали ГОРАЗДО больше и светлее старых деревянных. Калева эти пожелания не слышала и упорно настаивала чтобы рама была по размерам практически как старая деревянная не взирая на 5 см. лишней штукатурки с каждой стороны. (+) нормальные опытные, не усталые установщики с хорошим проф. инструментом (+) вывезли мусор бесплатно.
Если придраться то есть ощущение что запенивание полости между подоконником и отливом не идеально. Но если сравнивать с тем как делала калева, то Рубикон запенил лучше. В остальном - установлили по ГОСТ (с пароизоляцией), чисто, быстро.
Соотношение цена+головняк\тепло+эстетика очень хорошее. Из курьезов: когда окна стояли штабелем в комнате стекла казались зелеными (как выяснилось - из-за спектра энергосберегающих ламп). Запросили документацию на стекло - нам ее дали (!). После установки оттенок исчез (будьте осторожнее с энергосберегающими лампами!). Желаем Алексею и его коллегам из Рубикон удачи и менее дотошных клиентов!

*Имя:


E-mail:


*Текст: