Главная \ Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] 27 [ 28 ] [ 29 ]

Леонид 27.10.2016 06:54
Долгое время жил в доме серии КОПЭ М ПАРУС и все было отлично. Когда кризис прижал, пришлось съехать из офиса и вести работу из дома.Летом работал на балконе было удобно, вид из окна привносил новые идеи в решение вопросов по бизнесу.Когда пришла осень, стало холодно, я стал искать решение, как сделать балкон теплым, чтобы продолжать работу. На моем балконе 4 секции и он полукруглый, еще могу с соедом через щель поздороваться.В управляющей компании по остеклению КОПЭ рекомендовали одну компанию, ребята хорошие, но не то что я хотел.Продолжил искать. Через интернет приглашал к себе много специалистов для утепления балкона. Но все компании кроме Рубикона предлагали кустарщину в виде второго контура или же просто - установка пластика в фасад, при этом получались стойки шириной от 110 мм до 220 мм вместо стандартных 90 мм.Увеличение толщины в 2 раза - это как-то в наше время стрёмно! Так понимаю,что если я плачу деньги - я могу сделать выбор и найти идеальный конечный результат.Выбор сделал в пользу Рубикона, конечно же были сомнения брать или нет, т.к. стоимость у Рубикона выше коллег. Взял и не пожалел о своем выборе.Остекление стало теплым при этом практически не изменилось, с улицы не отличить.Отделку брал у них же.Дверь из кухни на балкон не убирал оставлял для подстраховки, так они мне еще в довесок установили ручку с двухсторонним открыванием.Факт, вещь упрямая, производители КБЕ утверждали(их окна устанавливал застройщик), что установить ручку невозможно!!!.А в Рубиконе волшебники что-ли работают?!?
Итог: Всем жильцам домов серии КОПЭ - ПАРУС, перед заменой остекления на панорамном балконе, обязательно обращайтесь в Рубикон. Может вам не все устроит, но после общения с ними вы будете знать плюсы и минусы всех вариантов замены, которые есть на рынке Москвы.

Александр 11.05.2014 18:54
Долго искал организацию, для замены остекления на балконе, пока не нашел вашу фирму. Спасибо большое за качественное и быстрое производство работ. Особую благодарность хочется выразить бригаде монтажников, выполнивших не только основные работы, но и восстановление отделки, нарушенной в процессе работ.

Ольга 20.03.2014 05:44
В проекте домов "Парус" в однокомнатных квартирах предусмотрен довольно большой балкон , который просто нерационально использовать как кладовку-курилку, при дефиците площадей в "однушке". Хотелось сделать настоящую комнатку. Утепление началось с окон. У нас вариант панорамного окна от пола. Рассматривали и конкурентные предложения других фирм. Предлагались и более низкие расценки , но главное - все конкуренты говорили о невозможности сохранить площади остекления. Мол, надо вторые пакеты ставить внутрь первых, при этом ширина стекла становилась 30-35 см. Бойницы какие-то!!! Мы категорически отказались от услуг конкурентов , чему безмерно рады - утепленные оконные проемы сохранили всю площадь осмотра и красота панорамного окна является изюминкой всей квартиры.
Вторым шагом утеплили весь балкон. Так как вынос батарей категорически запрещен, сделали теплый пол и многослойное утепление стен. Не вдаваясь в технические подробности утепления, скажу - на балконе тепло. Это жилая комната. Особое спасибо бригаде, подсказавшей убрать оконно-дверной комплекс между кухней и балконом. Получился большой проем, на месте оконного подоконника оформленный художественной панелью-полкой. В целом получился единый комплекс кухня-жилая комнатка, напоминающий западные проекты типа студии. Итак, мы рады , довольны. Всем огромное СПАСИБО!!!

Константин 31.10.2013 19:02
Спасибо сотрудникам компании "Рубикон" за выполненные работы по ремонту моей квартиры.Качеством отделки доволен, но больше всего в восторге от дизайна. Теперь я знаю, что значит жить в квартире с экологическим дизайном или в стиле эко-шик. Я рискнул и не проиграл. Дизайнер - профессионал в своем деле, Оксана, спасибо тебе за просвещение и твою работу. С уважением, Константин.

Екатерина 29.08.2013 17:14
Благодарю за выполненные работы по остеклению в моей квартирке и за помощь в разработке дизайна интерьера.
Теперь наслаждаться видом ночной Москвы стало еще приятней, т.к. расширилось оконное пространство, стало очень стильно выглядеть.
Отдельное спасибо Евгению Иванову за помощь в выборе профиля, четкость
исполнения, оперативность и качественную работу.
Посоветую вашу компанию друзьям, которые собираются делать ремонт.

Алексей 10.04.2013 18:25
Сотрудники компании Рубикон производили замену панорамного холодного остекления балкона на теплое.Единственная компания в Москве, которая выполняет эту работу в домах серии КОПЭ-М-Парус.
Работа выполнена качественно, в установленные сроки. Работой доволен.

Александр и Лейла. 25.01.2013 02:12
Главная ценность любой фирмы или компании, - это её сотрудники.
Иванов Евгений Владиславович, - очень внимательный и достойный представитель этой фирмы.
Качеством продукции и выполненных работ, очень доволен.
Всё было сделано кошерно.
Всем своим знакомым, буду рекомендовать сотрудничать с этой фирмой.

Юрий 01.12.2012 02:26
От всей нашей семьи (особенно от детишек, что является важным моментом), выражаем огромную благодарность и признательность ООО "Рубикон", в лице Евгения за остекление нашей лоджии (серия КОПЭ-башня)! Определяющим моментом в оказание любой услуги, не всегда являются финансы и сервис! Есть еще такое понятие, как простое человеческое отношение, которое порой значит гораздо больше, чем все выше перечисленное! А также качество, еще раз сервис, пунктуальность, внимательность, доверие, все это про Вас, ООО "Рубикон"! СПАСИБО Вам большое! Однозначно буду рекомендовать друзьям, уверен обращусь и сам! Удачи во всех начинаниях, растите, прогрессируйте, расширяйтесь, обрастайте клиентской базой, только одна просьба: НЕ МЕНЯЙТЕСЬ, а если и так, то только в лучшую сторону! Удачи!!!
P.S. С такими окнами, нам и конец света не страшен)))

Виктор 28.11.2012 05:01
Хочется принести свою благодарность компании и лично Евгению за остекление однокомнатной квартиры и балкона в новом доме серии КОПЭ.Единственная компания, согласившаяся взяться за замену остекления на балконе и выполнившая эту задачу на "отлично" и за разумные деньги.

Карина 21.11.2012 20:41
Хотелось бы поблагодарить коллектив компании! Меняла холодное остекление на теплое в доме КОПЭ.
Все сделали в срок, без каких-либо замечаний! При этом консультировали и по другим вопросам, не связанным с окнами, а вообще по вопросам ремонта (что и как лучше сделать). Очень довольна и работой, и просто человеческим (дружелюбным!) отношением к клиенту. Отдельное спасибо Евгению! (отвечает на все вопросы, какими бы "глупыми" они не были)!

*Имя:


E-mail:


*Текст: