Главная \ Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] 25 [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ]

Вячеслав 07.08.2017 11:17
Крауд-маркетинг - передовой способ продвижения, при котором Ваш сайт продвигает целая "толпа" людей.

Как это выглядит:
По нашему заказу мы найдем тематические форумы и обсуждения товаров/услуг вашего профиля, включатся в дискуссию и разместят комментарии со ссылкой на ваш сайт.

Комментарий выглядит максимально естественно, как добровольная рекомендация. Все комментарии пишутся живыми людьми без использования генераторов текста.

Посты размещаются следующим образом:
1. Исполнитель находит в Интернете обсуждения по тематике ваших продуктов/услуг.
2. Исполнитель включается в дискуссию и оставляет комментарий со ссылкой на ваш сайт.
3. Ссылка ставится на главную страницу или на любую другую страницу вашего сайта.

Что это Вам даст:
- Ссылки, размещенные живыми людьми, максимально позитивно воспринимаются поисковыми системами;
- Рост естественной ссылочной массы сайта;
- Получение дополнительного целевого трафика на сайт;
- Получение вечных естественных ссылок;
- Повышение репутации компании и бренда.

Схема работы:

- Обращайтесь к нам, мы с Вами определяем на каких форумах и какой тематики будем размещать крауд-упоминания.
- Вам предоставляется доступ в личный кабинет нашей системы.
- Вы пополняете баланс системы.
- В день заказа - мы начинаем размещать упоминания.
- В личном кабинете Вы можете по мере размещения постов - будут появляться ссылки, в нем Вы можете следить за ходом работы.

Стоимость одного крауд упоминания со ссылкой на сайт в составляет 75 рублей.

Звоните: 7 ( 92 5) 5 1 7 ~ 0 6 - 4 8

Хотите найти больше новых клиентов?: ( Ч 95 ) 502-6 1 ~ 85 07.08.2017 08:21
Сервис распространения писем
Массовые рассылки являются таким инструментом, который обязательно приводит новых клиентов.

- Самые низкие цены на рынке;
- Моментальный эффект;
- Возможность выбора региона или города;

Обращайтесь к нам: 7 [ Ч 95 ] 5 1 7 - 0 6 ~ Ч 8

Дом 05.08.2017 17:07
Здравствуйте!

Предлагаю рассмотреть возможность использовать мой частный дом под Ваши цели.

- Расположение дома: 12 км. от МКАД по Щелковскому шоссе.
- Площадь дома: 280 м.2
- Высота стен до потолка: 3 метра
- Площадь участка: 12 соток (улицу также можно использовать для Ваших нужд).
- Имеется совмещенный с домом гараж на две машины.
- В поселке имеется вся инфраструктура: магазины, банк, кафе, рынок и т.п.
- В доме можно жить и работать.

Недостатки:
- Фасад дома не отделан (просто бетонные стены);
- Сейчас внутри дома нет отделки (стены отшпаклеваны, подготовлены к поклейке обоев) Отделку можно сделать под Ваши требования. (Сейчас там нет ничего - голые стены. Отделка сделана только в санузлах).
- Нет газового отопления, сейчас отопление либо электрическое либо твердотопливное (отопление дома происходит из современной котельной).

Стоимость и условия использования:
- Стоимость аренды 50000 руб. в мес+электроэнергия+вывоз мусора.
- Абсолютно все затраты на обустройство дома - войдут в стоимость аренды. Ремонт и обустройство Вы можете сделать самостоятельно (или я могу сделать по Вашему заказу).
- Предоставлю "арендные каникулы" на период обустройства.
- Никакие дополнительные залоговые платежи не требуются.

Рассмотрю любые варианты сотрудничества.

Если есть заинтересованность пишите на email: dom-medveg@mail.ru

Серей 05.08.2017 11:06
Здравствуйте!

Если Вам требуются вебмастер по поддержке Вашего сайта - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я мог бы выполнять следующие работы над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение Яндекс.Директа;
- Наполнение сайта информацией;
- Выполнение любых иных обязанностей;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: 8 925 876 56 13
Email: saytov.podderzhka@mail.ru

Дмитрий 04.08.2017 10:52
Предлагаем почтовые рассылки по аудитории:
- Рассылки по городам
- Москва
- Петербург
- Фирмы конкретных направлений деятельности
- Любые страны

Посетите наш сайт: http://1ultrasolarblock.ru/send.php

Серей 16.07.2017 05:26
Здравствуйте!

Если Вам нужен сотрудник по по работе над Вашим сайтом - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я мог бы выполнять следующие работы над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение Яндекс.Директа;
- Наполнение сайта информацией;
- Выполнение любых иных работ;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: 8 925 876 56 13
Email: saytov.podderzhka@mail.ru

Михаил 14.07.2017 14:15
Здравствуйте!

Сообщите пожалуйста - Вашей фирме или Вам лично могут понадобиться услуги по отделке помещений?

Я прораб - у нас бригада строителей.

Я команда много лет занимаюсь отделкой.

В данный момент мы ищем работу. На все виды работ есть лицензия.

Свою работу мы выполняем качественно, учитывая даже самые необычные пожелания клиента.

При этом наши услуги отличаются невысокой стоимостью, по сравнению с большинством фирм.

Если запланирован ремонт или не удается закончить начатый - напишите мне площадь квартиры и что необходимо выполнить - я рассчитаю базовую стоимость наших услуг.

Обращайтесь по электронной почте: remont-otdelka-mos@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

Михаил 13.07.2017 12:28
Добрый день.

Случайно зашел на Ваш интернет сайт, и заметил - что seo оптимизация проведена на нем не полностью. Если на этом сайте выполнить незначительные поправки - он быстро вырастет в позициях Яндекса.

Я профессионально занимаюсь сео оптимизацией сайтов в поисковиках.

Предлагаю продвинуть данный сайт на топовые позиции поисковых систем, это даст неплохой приток новых потенциальных клиентов.

Мои услуги будут стоить совсем недорого.

Если мое предложение Вам принципиально интересно - напишите пожалуйста по каким поисковым запросам Вам хотелось бы продвинуться на первые месте поисковых систем - в ответ я сообщу Вам стоимость продвижения сайта конкретно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Электронная почта: web-seo-web@mail.ru

Я профессионально занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на сайтах: 06.07.2017 16:18
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вашей фирме.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных отзывов и упоминаний на сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 рублей за отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Работаю с любыми направлениями бизнеса.

Телефон: + 7 [ Ч 95 ] 5 Ч 2 ~ З 9 - 8 7

Лиды 05.07.2017 12:17
Здравствуйте!

Хотел бы предложить искать "лиды" для Вашей организации (потенциальных заинтересованных клиентов).

Наше агентство занимается сбором и продажей писем заинтересованных заказчиков на любые услуги и товары.

Данная заявка называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Каждый лид проходит ручную проверку;
- Каждый лид имеет детальные характеристики, полная прозрачность.

Также можем организовывать рекламу, с оплатой за целевой звонок клиента.

Цена просмотра каждого лида - от 350 рублей (зависит от отрасли бизнеса).

Если интерес у Вас есть - сообщите на какие услуги Вам интересны лиды, ответным письмом я сообщу - сможем ли мы работать по Вашей тематике и стоимость лида в конкретно для Вашей услуги.

Жду Вашего звонка: ( 9 25)5 1 7 = О 6 = 4 8

*Имя:


E-mail:


*Текст: