Главная \ Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ]

Пробный урок английского http://www-ittab.ru/1844 20.06.2018 10:05
Уроки по skype помогут Вам решить проблемы с английским языком
Наши приемущества: 1) упор на говорение 2) интересные топики для обсуждения 3) доступная цена (от 510 руб. \ час)
Оставьте заявку на пробный урок, и уже завтра ваш английский станет чуть-чуть лучше
http://n-trans-org.ru/1844

Сервис интернет рассылок 18.06.2018 09:20
Здравствуйте!

У меня есть возможности находить заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Телефонные голосовые рассылки
- Массовое размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (цена лида от 350 руб).

Мой телефон: 7 (Ч9 5) 5 4 2 - З 9 = 8 7

Базы для маркетинга 17.06.2018 16:06
Здравствуйте! Я занимаюсь формированием баз потенциальных заказчиков в формате exсel. Такая база данных будет идеально подходить для холодных звонков и других методов маркетинга.

Стоимость составления такой базы составит всего 1 500 - 6 000 рублей. (в зависимости от сложности).

А также, я могу бесплатно сделать e-mail рассылку по данной базе.

Мой телефон: +7(92 5 )5 1 7 - О 6 - 4 8

Я могу искать заказы для Вашей фирмы, используя интернет-рекламу +7 [Ч9 5 ]5 1 7 = 0 6 - 15.06.2018 09:48
Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш веб сайт. Я много лет занимаюсь продвижением товаров и услуг в интернете.

Есть к Вам предложение: я могу заняться поиском клиентов для Вашей фирмы, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 350 рублей за лид.

Если мое предложение может быть Вам интересно - пожалуйста позвоните и я все более подробно.

Жду Вашего звонка: [ 9 2 5] 5 1 7 - О 6 ~ Ч 8

Размещение положительных и нейтральных отзывов: +7[4 95 ] 5 Ч 2 - З 9 ~ 8 7 14.06.2018 17:51
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вашей фирме.

Я занимаюсь размещением положительных отзывов и упоминаний на сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других площадках, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 70 рублей за каждый отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Готов работать с любыми направлениями бизнеса.

Мой телефон: 7 [92 5] 5 17 =О 6=4 8

Софт для рассылок объявлений http://sunsmile-info.ru/mailer.php 12.06.2018 18:32
Софт для рассылок объявлений

Рассылайте предложения в любых масштабах со своего компьютера.

- Рассылка по базам любых объемов;
- Простое и понятное управление;
- Нулевая стоимость отправки писем.

Подробное описание на сайте: http://www-ekomamas.ru/mailer

МАГАЗИН БАЗ ОРГАНИЗАЦИЙ http://www-beregdetstva-krasnodar.ru/base.php 12.06.2018 12:56
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН БАЗ ПРЕДПРИЯТИЙ В ТАБЛИЦАХ EXEL

Наши базы идеально подойдут для:
- холодных звонков для Вашего менеджера по продажам;
- любых методов рассылок;
- других маркетинговых целей.

Приобрести базы данных Вы можете на сайте: http://fitotampon.ru/base.php

Массовое распространение электронных объявлений: + 7( 9 2 5) 5 1 7 - 0 6 ~ Ч 8 08.06.2018 14:15
Распространение рекламных объявлений

- Самые низкие цены на рынке: от 39OO руб;
- Стабильно хороший отклик;
- Большой выбор отраслей.

Звоните сейчас:
[ 925 ] 5 0 2 - 6 1 = 8 5

Постинг положительных и нейтральных отзывов: [Ч 95] 54 2 -З9-8 7 07.06.2018 12:07
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь размещением положительных отзывов на сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других площадках, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 руб за отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Работаю с любыми направлениями бизнеса.

Тел: 8 ( 9 25 ) 5 Ч 2 ~ 3 9 - 8 7

Доставка из Китая и Европы http://lk-cogasystem.ru/1826.php 05.06.2018 14:36
Доставка от коробки до фуры из Китая в РФ
http://www-bl-g.ru/1826.php
Недорого(включая таможню) и оперативно.

*Имя:


E-mail:


*Текст: