Главная \ Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] 18 [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ]

Наталья 13.10.2017 06:58
Здравствуйте!

Адрес офиса, указанный на сайте у Вас реальный? Хочу Вам предложить площади под офис в рядом с Вами, по действительно низкой цене.

В здании имеются не занятые офисы различных размеров.

Если заинтересованность у Вас имеется - напишите пожалуйста ответом - офис какого размера Вас примерно интересует - я пришлю Вам конкретные варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Электронная почта: businesscenteroffice07@mail.ru

Я могу заняться поиском заказов для Вас, используя свои возможности [ 4 95 ] 5 О 2 = 6 1 ~ 8 5 12.10.2017 13:35
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш веб сайт. Я много лет занимаюсь продвижением в интернете.

К Вам есть предложение: я могу заняться поиском клиентов для Вашей фирмы, используя свои возможности в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 350 рублей за потенциального клиента.

Если мое предложение Вам интересно - позвоните мне пожалуйста и я предложу различные варианты взаимодействия.

Контактные телефон: +7 [ 92 5 ] 54 2- 39-8 7

Михаил 11.10.2017 16:35
Здравствуйте.

Зашел на Ваш web сайт, и заметил - что не все страницы сайта оптимизированы. Если на этом сайте произвести небольшие изменения - он очень быстро поднимется в позициях поисковых систем.

Я много лет занимаюсь сео оптимизацией сайтов в Яндексе и Google.

Смогу продвинуть Ваш сайт в верхние места Яндекса, что обеспечит большой приток новых посетителей.

Мои услуги будут стоить совсем недорого.

Если это предложение Вам принципиально интересно - пришлите пожалуйста по каким поисковым запросам Вы хотели ли бы выйти в топ поисковых систем - в ответ я рассчитаю стоимость раскрутки сайта конкретно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Пишите на email: seooptimiz018@mail.ru

Аркадий 10.10.2017 12:36
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш сайт.

Я представитель торгово-производственной компании, специализирующейся на продаже оборудования для автоматизации магазинов и складских помещений.

Предлагаю Вам разместить на Вашем сайте нашу продукцию оборудования для автоматизации бизнеса: Многолучевые сканеры, Фискальные накопители, Сенсорные мониторы, Принтеры этикеток Онлайн кассы - Вы сможете сделать довольно большую наценку.

Сообщите пожалуйста - есть ли принципиальный интерес у Вас в таком сотрудничестве? Если есть - я пришлю Вам ссылку на каталог продукции и прайс.

Email: kofe-opt-ru@mail.ru

Столешницы для кухни: www-zakazat-zvonok.ru 09.10.2017 14:32
Оформите заказ на столешницу для кухни из искусственного камня.

Более 130 цветов камня, необходимые размеры и конфигурация.

Если нужно заменить кухню, то мы решим и этот вопрос.
http://www.www-zakazat-zvonok.ru

Размещение положительных отзывов: 7( 4 9 5) 5 1 7~О6~ 4 8 09.10.2017 10:26
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других ресурсах, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 70 руб за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Готов работать с любыми тематиками.

Контактные телефон: (9 25 )5 О2 -61 - 85

Доставка от двери до двери ежедневными прямыми рейсами из Москвы в Санкт-Петербург: http://ежедневны 08.10.2017 07:12
Экспресс-доставка ежедневными прямыми рейсами из Москвы в Санкт-Петербург,
погрузка в день обращения и доставкой на следующий день.
http://www.ежедневные-рейсы.рф

Такси любого класса: www.taxi-transport.ru 06.10.2017 14:06
- Такси любого класса;
- Минивены;
- Микроавтобусы;
- Автобусы;
- Грузовые автомобили;
- Услуга "трезвый водитель";
- Услуги курьера.

Подача машин осуществляется круглосуточно в любое время!

Подробнее на сайте: http://taxi-transport.ru

Целевые посетители для Вашего сайта: +7 ( 495 ) 5Ч 2 = 39 =8 7 06.10.2017 12:41
Здравствуйте!

Хочу предложить Вам покупать целевые переходы у нас, источником трафика являются массовые рассылки.

Наши преимущества:
- Таргетинг по любому региону;
- Просмотр статистики в личном кабинете нашего сервиса;
- Стоимость клика гораздо дешевле Яндекс.Директа;
- Размер объявления до 200 символов без темы и ссылки.

Жду Вашего звонка: 8 [ 92 5] 5 4 2-З9 ~ 87

Электротехническая и кабельно-проводниковая продукция: www.проф-электро-снаб.рф 06.10.2017 08:04
Вашему вниманию предлагается широкий выбор (свыше 7000 наименований) электротехнической и кабельно-проводниковой продукции:
-кабельно-проводниковая продукция ;
~ хозяйственные товары (батарейки и т.д.)
~ низковольтное оборудование
-лампы;
~ средства для выполнения монтажных работ;
- удлинители, сетевые фильтры и аксессуары,
- звонки
~ фонари ,
~приборы учета ,
-электроустановочная продукция...

Бесплатная доставка.

Получить онлайн-консультацию по продукции, ценам, условиям поставок, а также по другим интересующим Вас вопросам Вы сможете вот здесь:
http://www.проф-электро-снаб.рф

*Имя:


E-mail:


*Текст: