Главная \ Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] 17 [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ]

Офисы 26.10.2017 13:52
Здравствуйте!

Посетила Ваш сайт - во сколько Вам обходиться аренда офиса и сколько там метров? Возможно я смогу бы предложить снять офис в удобном для Вас районе районе - большей площади и значительно дешевле.

Хочу предложить офисы в наших деловых центрах - очень дешево.

Мы собственники 15 бизнес-центров, расположенных в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Реально низкая стоимость - от 250 руб. м.2;
- Предоставим арендные каникулы до трех месяцев для новых арендаторов;
- Огромные парковки для Ваших автомобилей;
- Во всех наших офисных зданиях расположены столовые и рестораны;
- Вежливая охрана;
- Юридический адрес;
- Предоставляем круглосуточный доступ к Вашим помещениям.

Если принципиально заинтересованность у Вас возникла - пожалуйста напишите в ответ - - рядом с какими станциями метро Вам интересно рассмотреть аренды офисов - в ответ я пришлю Вам конкретные варианты помещений и стоимость аренды каждого.

Обращайтесь по электронной почте: businesscenteroffice05@mail.ru

Служба почтовых рассылок: [ 4 95 ]5 1 7 - 0 6 = Ч 8 24.10.2017 12:34
Здравствуйте!

У меня есть возможности искать клиентов для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения клиента (цена лида от 350 рублей).

Телефон для связи: 7 ( Ч 95 ) 5 Ч 2 = З 9 - 8 7

Вячеслав 23.10.2017 09:17
Здравствуйте!

Ваш сайт немного не соответствует последним алгоритмам Яндекса, касающихся оптимизации.

Быстро могу сделать требуемые изменения.

Могу также взять данный сайт в постоянную работу.

Если есть интерес пишите: seooptimiz019@mail.ru

Серей 22.10.2017 06:00
Здравствуйте!

Извините за навязчивость - я писал Вам недавно по поводу сайта - но Вы не ответили.

Если Вам нужен сотрудник по по работе над Вашим сайтом - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я могу выполнять следующие обязанности над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение контекстной рекламы;
- Наполнение сайта контентом;
- Выполнение любых иных обязанностей;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: (925)876-56-1З
Email:saytov.podderzhka@mail.ru

Email рассылки: http://bk-piter-ru.ru/send.php 20.10.2017 05:18
Предлагаем e-mail рассылки по базам:
- Любые города РФ
- Москва и МО
- Санкт - Петербург
- Компании определенных категорий деятельности
- Страны мира

Посетите наш сайт: http://fito-orenelectro.ru/send.php

Михаил 18.10.2017 07:45
Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш интернет сайт, и заметил - что seo оптимизация проведена на нем не полностью. Если на данномсайте сделать небольшие поправки - он резко вырастет в выдаче Яндекса.

Я 9 лет занимаюсь сео оптимизацией сайтов в поисковых системах.

Могу продвинуть Ваш сайт в первые места поисковых систем, это даст дополнительный приток новых потенциальных клиентов.

Мои услуги будут стоить совсем недорого.

Если данное предложение Вам интересно - напишите пожалуйста по каким поисковым запросам Вы хотели ли бы продвинуться на лидирующие позиции поисковиков - в ответ я рассчитаю стоимость продвижения сайта конкретно для Ваших запросов.

С уважением, Михаил Нестеров.
Электронная почта: seooptimiz018@mail.ru

Такси эконом и бизнес класса: www.taxi-transport.ru 14.10.2017 13:03
- Такси любого класса;
- Минивены;
- Микроавтобусы;
- Автобусы;
- Грузовые автомобили;
- Услуга "трезвый водитель";
- Услуги курьера.

Круглосуточная подача машин в любое время!

Подробнее на сайте: http://taxi-transport.ru

Серей 14.10.2017 05:11
Здравствуйте!

Извините за навязчивость - я писал Вам недавно по поводу Вашего сайта - но Вы не ответили.

Если Вам нужен сотрудник по по работе над Вашим сайтом - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я могу выполнять следующие обязанности над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение контекстной рекламы;
- Наполнение сайта информацией;
- Выполнение любых других работ;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: (925)876-56-1З
Email:saytov.podderzhka@mail.ru

изготавливаю шкафы купе: www.частный-мастер-мебели.рф 13.10.2017 14:12
Добрый день!

Я изготавливаю шкафы купе по необходимым размерам в собственной мастерской, а также их последующим монтажом.

Расценки у меня гораздо ниже конкурентов. И по качеству ни чуть не уступает.

Предлагаю изготовить:
- Корпусный шкаф-купе
- Встроенный шкаф-купе
- Угловой шкаф-купе
- Шкаф-купе с витражным стеклом

Имеется транспорт для доставки шкафа в любую точку Москвы.

Подробности на сайте: http://частный-мастер-мебели.рф

Программа для электронных рассылок http://www-tppcrimea.ru/mailer.php 13.10.2017 12:19
Программа для рассылок

Рассылайте рекламные объявления в любых масштабах самостоятельно.

- Рассылки по базам любых размеров;
- Легкость в использовании;
- Нулевая стоимость отправки писем.

Подробности на сайте: http://zhpo-timepad-event409778.ru/mailer.php

*Имя:


E-mail:


*Текст: