Главная \ Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] 14 [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ]

УДАЛЕНИЕ НЕГАТИВНЫХ ОТКЛИКОВ из интернета: www.формируем-иммидж.рф 15.11.2017 11:35
БЕСПЛАТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ВАШЕЙ РЕПУТАЦИИ В ИНТЕРНЕТе. Закажите!

УДАЛЕНИЕ ПЛОХИХ ОТКЛИКОВ с сайтов:
оработе.biz(xyz), badjob, antijob, jams, СПР и на других тематических ресурсах - от Ч 5OO руб.

ПРЕДЛАГАЕМ УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ SERM - ПОД КОНТРОЛЬ
Замещение негатива НАШИМИ сайтами отзовиками и продвижение в ТОП поисковых систем. Фильтрация негатива нашими сайтами.
Оплата взымается только за конечный результат!

ПУБЛИКАЦИЯ ОТЗЫВОВ на самых популярных сайтах.
Yandex.Market, Yell, Otzovik, Я.карты и т.п.
От 99 руб.

Наш сайт: http://www.формируем-иммидж.рф

Серей 15.11.2017 08:53
Здравствуйте!

Извините за навязчивость - я писал Вам недавно по поводу Вашего сайта - но Вы ничего не ответили.

Если Вам нужен вебмастер по поддержке Вашего сайта - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я мог бы выполнять следующие обязанности над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение Яндекс.Директа;
- Наполнение сайта контентом;
- Выполнение любых иных обязанностей;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: (925)876-56-1З
Email:saytov.podderzhka@mail.ru

Дмитрий 14.11.2017 15:43
Здравствуйте!
Меня зовут Дмитрий, я профессионально занимаюсь проектированием частной, коммерческой и промышленной недвижимости.

Могут выполнить следующие виды работ:
- Архитектура
- Конструктив
- Дизайн интерьеров
- Водоснабжение и канализация
- Вентиляции и кондиционирование
- Отопление
- Котельные
- Электроснабжение и освещение
- Слаботочные сети

Работаю в программах Revit, Autocad, Archicad и т.д. Имеетя допуск СРО на проектные работы.

Свою работу выполняю качественно и оперативно.

Мои услуги стоят действительно недорого - гораздо дешевле, чем у большинства фирм-посредников.

Если принципиальная заинтересованность в моих услугах возник - пожалуйста напишите- что нужно выполнить, ответом я напишу примерную стоимость в Вашем случае.

С уважением, Дмитрий Багетов.
Email: proekt-slugba@mail.ru

БАЗЫ ЛЮБЫХ КОМПАНИЙ В ФОРМАТЕ EXEL http://evro-pes.ru/base.php 14.11.2017 13:56
МАГАЗИН БАЗ ОРГАНИЗАЦИЙ

Данные базы данных это - хороший источник для:
- холодного обзвона для Вашего отдела продаж;
- любых видов массовых рассылок;
- любых иных рекламных целей.

Полный ассортимент на сайте: http://probkistars-com.ru/base.php

Михаил 14.11.2017 09:37
Здравствуйте.

Случайно посетил Ваш web-сайт, и обратил внимание - что seo оптимизация проведена на нем не полностью. Если на этом сайте выполнить небольшие изменения - он резко вырастет в выдаче Яндекса.

Я много лет занимаюсь оптимизацией сайтов в поисковых системах.

Смогу продвинуть Ваш сайт на топовые места поисковых систем, это даст большой приток новых потенциальных клиентов.

Мои услуги будут стоить реально недорого.

Если мое предложение интересно Вам - пожалуйста пришлите по каким поисковым запросам Вам хотелось бы продвинуться на первые месте поисковых систем - ответным письмом я сообщу Вам стоимость раскрутки сайта именно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Электронная почта: seooptimiz018@mail.ru

Рассылки электронных писем: < Ч9 9 ] 3 5О== 04~ 78 14.11.2017 06:31
Распространение электронных писем

- Самые низкие цены на рынке: от З900 р.;
- Всегда хороший отклик;
- Большой выбор аудиторий.

Всегда рады новым клиентам:
[ 499 ] З50 == 04 —78

Реклама упоминаниями и отзывами на форумах: http://wheel-of-destiny.ru/posting.php 13.11.2017 11:31
Хочу предложить новый эффективнейший метод рекламы - "постинг упоминаний и отзывов" на форумах, блогах, сервисах вопросов-ответов, статьях, социальных сетях и на любых других сайтах.

Комментарии размещаются на страницах сайтов, где идет обсуждение Вашего продукта или товаров схожих с Вашим.
Наш специалист будет вклиниваться в обсуждения и советовать обратиться к Вам, с указанием ссылки на Ваш сайт.

Что это даст Вам:
- Потенциальные заказчики, которые натыкаются на данные страницы - будут видеть рекомендации в Вашу пользу, далее кликать на Ваш сайт и обращаться к Вам.
- Также это усилит рост ссылочной массы, в результате Ваш сайт получит повышение позиций сайта в поисковых системах.

Таким методом возможно разместить сотни и тысячи комментариев на разных ресурсах.

Отчет:
- По мере размещения упоминаний - Вам будут предоставляться ссылки на страницы| с размещенными постами.

Наш сайт: http://www-ecolands.ru/posting.php

Михаил 13.11.2017 09:25
Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш сайт - по всей видимости ему требуется доработка.

Я профессионально занимаюсь создание веб сайтов любого уровня сложности.

Я смогу Вам предложить:
- Создать обсалютно новый сайт;
- Доработать существующий сайт;
- Выполнять поддержку сайта;
- Обновлять все материалы на сайте;
- Развивать и модернизировать сайт - добавлять новый функционал и сервисы.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Сообщите пожалуйста - планируете ли Вы в ближайшее время создать новый сайт или вносить какие либо изменения в существующий. Если да - кратко напишите что необходимо разработать - в ответ я рассчитаю стоимость работы и предложу разные варианты.

С уважением, Михаил.
Электронная почта: sitedesign01@mail.ru

Сервис почтовых рассылок: ( 4 99] З5 О~~О Ч~78 13.11.2017 06:56
Здравствуйте!

У меня есть возможность искать заказы для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Массовое размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Контактные телефон: [49 9 ] З 5O~~О 4 -- 78

Михаил 10.11.2017 13:59
Добрый день.

Простите за навязчивость - я недавно писал по поводу раскрутки сайта - но Вы ничего не ответили.

Не все страницы Вашего сайта оптимизированы. Если на данном сайте выполнить незначительные доработки - он очень быстро вырастет в выдаче поисковых систем.

Я профессионально занимаюсь seo оптимизацией сайтов в поисковиках.

Есть предложение - вывести Ваш сайт в лидирующие места поисковых систем, что даст дополнительный приток новых посетителей.

Мои услуги будут стоить совсем недорого.

Если мое предложение Вам интересно - пришлите пожалуйста по каким поисковым запросам Вы хотели ли бы выйти в топ поисковых систем - в ответ я сообщу Вам стоимость раскрутки сайта именно для Ваших запросов.

С уважением, Михаил Нестеров.
Email: seooptimiz017@mail.ru

*Имя:


E-mail:


*Текст: