Главная \ Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ]

Михаил 14.11.2017 12:37
Здравствуйте.

Случайно посетил Ваш web-сайт, и обратил внимание - что seo оптимизация проведена на нем не полностью. Если на этом сайте выполнить небольшие изменения - он резко вырастет в выдаче Яндекса.

Я много лет занимаюсь оптимизацией сайтов в поисковых системах.

Смогу продвинуть Ваш сайт на топовые места поисковых систем, это даст большой приток новых потенциальных клиентов.

Мои услуги будут стоить реально недорого.

Если мое предложение интересно Вам - пожалуйста пришлите по каким поисковым запросам Вам хотелось бы продвинуться на первые месте поисковых систем - ответным письмом я сообщу Вам стоимость раскрутки сайта именно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Электронная почта: seooptimiz018@mail.ru

Рассылки электронных писем: < Ч9 9 ] 3 5О== 04~ 78 14.11.2017 09:31
Распространение электронных писем

- Самые низкие цены на рынке: от З900 р.;
- Всегда хороший отклик;
- Большой выбор аудиторий.

Всегда рады новым клиентам:
[ 499 ] З50 == 04 —78

Реклама упоминаниями и отзывами на форумах: http://wheel-of-destiny.ru/posting.php 13.11.2017 14:31
Хочу предложить новый эффективнейший метод рекламы - "постинг упоминаний и отзывов" на форумах, блогах, сервисах вопросов-ответов, статьях, социальных сетях и на любых других сайтах.

Комментарии размещаются на страницах сайтов, где идет обсуждение Вашего продукта или товаров схожих с Вашим.
Наш специалист будет вклиниваться в обсуждения и советовать обратиться к Вам, с указанием ссылки на Ваш сайт.

Что это даст Вам:
- Потенциальные заказчики, которые натыкаются на данные страницы - будут видеть рекомендации в Вашу пользу, далее кликать на Ваш сайт и обращаться к Вам.
- Также это усилит рост ссылочной массы, в результате Ваш сайт получит повышение позиций сайта в поисковых системах.

Таким методом возможно разместить сотни и тысячи комментариев на разных ресурсах.

Отчет:
- По мере размещения упоминаний - Вам будут предоставляться ссылки на страницы| с размещенными постами.

Наш сайт: http://www-ecolands.ru/posting.php

Михаил 13.11.2017 12:25
Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш сайт - по всей видимости ему требуется доработка.

Я профессионально занимаюсь создание веб сайтов любого уровня сложности.

Я смогу Вам предложить:
- Создать обсалютно новый сайт;
- Доработать существующий сайт;
- Выполнять поддержку сайта;
- Обновлять все материалы на сайте;
- Развивать и модернизировать сайт - добавлять новый функционал и сервисы.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Сообщите пожалуйста - планируете ли Вы в ближайшее время создать новый сайт или вносить какие либо изменения в существующий. Если да - кратко напишите что необходимо разработать - в ответ я рассчитаю стоимость работы и предложу разные варианты.

С уважением, Михаил.
Электронная почта: sitedesign01@mail.ru

Сервис почтовых рассылок: ( 4 99] З5 О~~О Ч~78 13.11.2017 09:56
Здравствуйте!

У меня есть возможность искать заказы для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Массовое размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Контактные телефон: [49 9 ] З 5O~~О 4 -- 78

Михаил 10.11.2017 16:59
Добрый день.

Простите за навязчивость - я недавно писал по поводу раскрутки сайта - но Вы ничего не ответили.

Не все страницы Вашего сайта оптимизированы. Если на данном сайте выполнить незначительные доработки - он очень быстро вырастет в выдаче поисковых систем.

Я профессионально занимаюсь seo оптимизацией сайтов в поисковиках.

Есть предложение - вывести Ваш сайт в лидирующие места поисковых систем, что даст дополнительный приток новых посетителей.

Мои услуги будут стоить совсем недорого.

Если мое предложение Вам интересно - пришлите пожалуйста по каким поисковым запросам Вы хотели ли бы выйти в топ поисковых систем - в ответ я сообщу Вам стоимость раскрутки сайта именно для Ваших запросов.

С уважением, Михаил Нестеров.
Email: seooptimiz017@mail.ru

Доставка от двери до двери ежедневными прямыми рейсами из Москвы в Санкт-Петербург: http://www.ежедн 10.11.2017 14:59
Надежная доставка ежедневными прямыми рейсами из Москвы в Санкт-Петербург и обратно,
погрузка в день обращения и доставкой на следующий день.
http://ежедневные-рейсы.рф

Офисы 06.11.2017 16:38
Здравствуйте!

Посетила Ваш сайт - во сколько Вам обходиться аренда офиса и сколько там метров? Возможно я смогу бы предложить офис в удобном для Вас районе районе - значительно дешевле и большей площади.

Хотелось бы предложить офисные помещения в наших зданиях - очень дешево.

Мы собственники 15 деловых центров, расположенных в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Действительно низкая стоимость - от 250 руб. за м 2;
- Предоставим каникулы на аренду до трех месяцев для новых арендаторов;
- Огромные парковки для автомобилей;
- Во всех наших деловых центрах расположены столовые и кафе;
- Вежливая охрана;
- Оформление юридического адреса;
- У Вас будет круглосуточный доступ к офису.

Если принципиально заинтересованность у Вас имеется - напишите пожалуйста ответом - - возле каких станций метро Вам было бы интересно рассмотреть аренды офисов - я пришлю Вам конкретные варианты офисов и стоимость каждого.

Обращайтесь по электронной почте: businesscenteroffice05@mail.ru

Агрегатор сервисов ремонта автомобилей: www.выбери-техцентр.рф 03.11.2017 14:21
Всероссийский агрегатор автосервисов
Как мы работаем?
1. Укажите бренд авто, модель и необходимые работы;
2. Гарантированно получите 2-7 ответов от автосервисов из своего города;
3. Выберите лучшее предложение, по цене, расстоянию, отзывам и рейтингу.
Рейтинг и отзывы невозможно накручивать!
http://выбери-техцентр.рф

Вячеслав 03.11.2017 11:38
Здравствуйте!

Ваш сайт немного не соответствует последним изменениям в алгоритмах Яндекса, касающихся оптимизации.

Быстро могу выполнить требуемые поправки.

Могу также взять сайт на постоянное обслуживание.

Если есть интерес обращайтесь с любыми вопросам: seooptimiz020@mail.ru

*Имя:


E-mail:


*Текст: