Главная \ Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Серей 16.07.2017 08:26
Здравствуйте!

Если Вам нужен сотрудник по по работе над Вашим сайтом - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я мог бы выполнять следующие работы над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение Яндекс.Директа;
- Наполнение сайта информацией;
- Выполнение любых иных работ;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: 8 925 876 56 13
Email: saytov.podderzhka@mail.ru

Михаил 14.07.2017 17:15
Здравствуйте!

Сообщите пожалуйста - Вашей фирме или Вам лично могут понадобиться услуги по отделке помещений?

Я прораб - у нас бригада строителей.

Я команда много лет занимаюсь отделкой.

В данный момент мы ищем работу. На все виды работ есть лицензия.

Свою работу мы выполняем качественно, учитывая даже самые необычные пожелания клиента.

При этом наши услуги отличаются невысокой стоимостью, по сравнению с большинством фирм.

Если запланирован ремонт или не удается закончить начатый - напишите мне площадь квартиры и что необходимо выполнить - я рассчитаю базовую стоимость наших услуг.

Обращайтесь по электронной почте: remont-otdelka-mos@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

Михаил 13.07.2017 15:28
Добрый день.

Случайно зашел на Ваш интернет сайт, и заметил - что seo оптимизация проведена на нем не полностью. Если на этом сайте выполнить незначительные поправки - он быстро вырастет в позициях Яндекса.

Я профессионально занимаюсь сео оптимизацией сайтов в поисковиках.

Предлагаю продвинуть данный сайт на топовые позиции поисковых систем, это даст неплохой приток новых потенциальных клиентов.

Мои услуги будут стоить совсем недорого.

Если мое предложение Вам принципиально интересно - напишите пожалуйста по каким поисковым запросам Вам хотелось бы продвинуться на первые месте поисковых систем - в ответ я сообщу Вам стоимость продвижения сайта конкретно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Электронная почта: web-seo-web@mail.ru

Я профессионально занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на сайтах: 06.07.2017 19:18
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вашей фирме.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных отзывов и упоминаний на сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 рублей за отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Работаю с любыми направлениями бизнеса.

Телефон: + 7 [ Ч 95 ] 5 Ч 2 ~ З 9 - 8 7

Лиды 05.07.2017 15:17
Здравствуйте!

Хотел бы предложить искать "лиды" для Вашей организации (потенциальных заинтересованных клиентов).

Наше агентство занимается сбором и продажей писем заинтересованных заказчиков на любые услуги и товары.

Данная заявка называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Каждый лид проходит ручную проверку;
- Каждый лид имеет детальные характеристики, полная прозрачность.

Также можем организовывать рекламу, с оплатой за целевой звонок клиента.

Цена просмотра каждого лида - от 350 рублей (зависит от отрасли бизнеса).

Если интерес у Вас есть - сообщите на какие услуги Вам интересны лиды, ответным письмом я сообщу - сможем ли мы работать по Вашей тематике и стоимость лида в конкретно для Вашей услуги.

Жду Вашего звонка: ( 9 25)5 1 7 = О 6 = 4 8

Серей 01.07.2017 07:41
Здравствуйте!

Если Вам требуются вебмастер по поддержке Вашего сайта - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я могу выполнять следующие работы над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение Яндекс.Директа;
- Наполнение сайта контентом;
- Выполнение любых иных работ;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: 8 925 876 56 13
Email: saytov.podderzhka@mail.ru

Серей 01.07.2017 07:38
Здравствуйте!

Если Вам требуются вебмастер по по работе над Вашим сайтом - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я могу выполнять следующие обязанности над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение Яндекс.Директа;
- Наполнение сайта информацией;
- Выполнение любых иных обязанностей;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: 8 925 876 56 13
Email: saytov.podderzhka@mail.ru

Офисы 30.06.2017 14:54
Здравствуйте!

Вам еще требуется помещение под офис?

Если еще актуально - хотелось бы предложить помещения под офис в наших бизнес центрах.

У нас в собственности 15 бизнес центров, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы платите только за аренду;
- Реально низкая цена аренды - от 250 рублей за м2;
- Дадим Арендные каникулы на три месяца для новых арендаторов;
- Большие парковки;
- В наших наших зданиях расположены рестораны и столовые;
- Вежливая охрана;
- Юридический адрес;
- Круглосуточный доступ к Вашему офису.

Обращайтесь по электронной почте: arenda_biznes@mail.ru

Михаил 30.06.2017 12:57
Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш web-сайт, и обратил внимание - что он оптимизирован далеко не полностью. Если на нем сделать незначительные поправки - он очень быстро поднимется в выдаче поисковых систем.

Я 9 лет занимаюсь продвижением сайтов в поисковых системах.

Могу продвинуть данный сайт на верхние позиции поисковых систем, это даст дополнительный приток посетителей на сайт.

Мои услуги стоят реально недорого.

Если мое предложение Вам принципиально интересно - пришлите пожалуйста по каким ключевым словам Вы хотели ли бы продвинуться на лидирующие позиции поисковых систем - в ответ я сообщу Вам стоимость раскрутки сайта именно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Обращайтесь по электронной почте: soptimiz@mail.ru

Михаил 19.06.2017 09:03
Добрый день.

Простите за навязчивость - я недавно писал по поводу продвижения сайта - но Вы не ответили.

Ваш сайт оптимизирован не полностью. Если на этом сайте сделать небольшие поправки - он быстро поднимется в выдаче Яндекса.

Я 9 лет занимаюсь seo оптимизацией сайтов в поисковиках.

Предлагаю вывести этот сайт на первые позиции Яндекса, это даст большой приток посетителей на сайт.

Мои услуги будут стоить реально недорого.

Если данное предложение интересно Вам - пожалуйста пришлите по каким поисковым запросам Вы хотели ли бы выйти на первые месте Яндекса - в ответ я рассчитаю стоимость раскрутки сайта именно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Обращайтесь по электронной почте: seo-web-master@mail.ru

*Имя:


E-mail:


*Текст: