Главная \ Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]

Кристина 15.09.2017 15:06
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли предлагаемые товары у Вас есть сертификаты? И все ли они действительны?

Если на некоторые продукты Вам потребуется сертификат - наш центр сертификации может сделать Вам его в минимально короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста напишите на какие типы товаров требуются сертификат - я сообщу цену и время изготовления сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Email: glavsertcenter12@mail.ru

Самая новая база новостроек Москвы: www.купить-в-новостройке.рф 03.09.2017 13:26
Самая новая база новостроек Москвы и Московской области на одном сайте!
- Удобные фильтры по важным критериям, с указанием застройщика, суммы, срока сдачи
- Ипотека по сниженной ставке
- База обновляется каждый день
- Скидки и акции!
Мы экономим Ваше время и деньги!
http://www.купить-в-новостройке.рф

Столешницы для кухни: www-zakazat-zvonok.ru 02.09.2017 12:47
Сделайте заказ на столешницу для кухни из кварца.

Более 130 цветов камня, необходимые размеры и конфигурация.


http://www-zakazat-zvonok.ru

Электронные рассылки: http://chasi-dlya-zdoroviya.ru/send.php 30.08.2017 16:18
Предлагаем почтовые рассылки по аудитории:
- Города России
- Москва
- СПБ
- Фирмы всех категорий деятельности
- Страны мира

Наш сайт: http://zmir-tilda.ru/send.php

Постинг положительных и нейтральных отзывов: [9 2 5] 50 2= 61 ~8 5 30.08.2017 12:10
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вашей фирме.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных отзывов и упоминаний на сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 70 рублей за отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Работаю с любыми тематиками.

Мой телефон: [ Ч9 5 ] 5 1 7 ~ 0 6 - Ч 8

Я могу заняться поиском заказов для Вашего бизнеса, используя свои возможности [9 2 5] 5 0 2 = 30.08.2017 10:01
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш веб-сайт. Я более 10 лет занимаюсь email рассылками.

К Вам есть предложение: я могу искать заказы для Вашего бизнеса, используя свои возможности в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 350 рублей за заказчика.

Если мое предложение Вам интересно - позвоните мне пожалуйста и я все более подробно.

Контактные телефон: [9 25 ] 5 О 2 - 6 1 = 8 5

Кристина 28.08.2017 09:15
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли продаваемые продукты у Вас имеются сертификаты? И все ли они действующие?

Если на какие либо продукты Вам потребуется недорогой сертификат - наш орган сертификации может сделать Вам его в минимально короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста сообщите на какие типы товаров нужен оформить сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Электронная почта: glavsertcenter009@mail.ru

Дмитрий 23.08.2017 17:49
Крауд-маркетинг - передовой способ продвижения, при котором Ваш сайт продвигает целая "толпа" людей.

Как это выглядит:
По нашему заказу мы найдем тематические форумы и обсуждения товаров/услуг вашего профиля, включатся в дискуссию и разместят комментарии со ссылкой на ваш сайт.

Комментарий выглядит максимально естественно, как добровольная рекомендация. Все комментарии пишутся живыми людьми без использования генераторов текста.

Посты размещаются следующим образом:
1. Исполнитель находит в Интернете обсуждения по тематике ваших продуктов/услуг.
2. Исполнитель включается в дискуссию и оставляет комментарий со ссылкой на ваш сайт.
3. Ссылка ставится на главную страницу или на любую другую страницу вашего сайта.

Что это Вам даст:
- Ссылки, размещенные живыми людьми, максимально позитивно воспринимаются поисковыми системами;
- Рост естественной ссылочной массы сайта;
- Получение дополнительного целевого трафика на сайт;
- Получение вечных естественных ссылок;
- Повышение репутации компании и бренда.

Схема работы:

- Обращайтесь к нам, мы с Вами определяем на каких форумах и какой тематики будем размещать крауд-упоминания.
- Вам предоставляется доступ в личный кабинет нашей системы.
- Вы пополняете баланс системы.
- В день заказа - мы начинаем размещать упоминания.
- В личном кабинете Вы можете по мере размещения постов - будут появляться ссылки, в нем Вы можете следить за ходом работы.

Стоимость одного крауд упоминания со ссылкой на сайт в составляет 75 рублей.

Обращайтесь по телефону: + 7 [ 495] 5 1 7 - 0 6 = Ч 8

Михаил 23.08.2017 09:50
Добрый день!

Случайно зашел на Ваш web-сайт, и заметил - что seo оптимизация проведена на нем не полностью. Если на нем сделать незначительные поправки - он быстро вырастет в позициях поисковых систем.

Я профессионально занимаюсь раскруткой сайтов в поисковых системах.

К Вам есть предложение - продвинуть данный сайт в топовые места поисковых систем, это обеспечит неплохой приток посетителей на сайт.

Мои услуги стоят реально недорого.

Если такое предложение интересно Вам - напишите пожалуйста по каким поисковым запросам Вам хотелось бы выйти в топ Яндекса - в ответ я сообщу Вам стоимость раскрутки сайта именно для Ваших запросов.

С уважением, Михаил Нестеров.
Электронная почта: seooptimiz08@mail.ru

Григорий 20.08.2017 11:06
Добрый день!

*Имя:


E-mail:


*Текст: